POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ Quarry Life Award Germany

BElgique

 

Les responsables conjointement du traitement des données sur ces sites Web et lors de l’exécution du Quarry Life Award sont les suivants :

HeidelbergCement AG (ci-aprèsdans le « HCAG »)

Représentée
par:

Dr. Dominik von Achten, président

Dr. Lorenz Näger, vice-président

Kevin Gluskie

Hakan Gurdal

Jon Morrish

Ernest Jelito

Chris Ward

Berliner Straße

 669120

HeidelbergGermany

 

Téléphone: +49 6221-481-0

Fax: +49 6221-481-13217

E-Mail:

info@heidelbergcement.com

 

Agent de protection des données :

+49 6221 481 34567
datenschutz@heidelbergcement.com

Et

[Société] (dans le « xxx » suivant)S.A. Cimenteries CBR (ci-après CBR)

Représentée par :

Christoph STREICHER, Administrateur délégué

Jon MORRISH

Nager LORENZ

Sunnira LY

Nathalie ULRICH

 

 

Parc de l’Alliance

Boulevard de France 3-5

B-1420 Braine-l’Alleud

 

Tél +32 (0)2 678 32 11

Fax +32 (0)2 660 64 33

www.cbr.be

 

[Représentants]

[Adresse]

[Coordonnées]

Agent de protection des données :

+49 6221 481 13774

[Coordonnées  nationales]DPC-Bene@heidelbergcement.com.

Les contrôleurs sont collectivement appelés « nous ».

1. Collecte et traitement des données : Contrôle conjoint

Nous recueillons et traiterons des données personnelles dans la mesure où vous nous fournissez via un formulaire d’entrée sur notre site web ou par toute autre manière, par exemple par e-mail. De plus, nous recueillons et traiterons les données qui surviennent lors de votre utilisation de notre site Web. Le traitement de vos données est effectué conformément au Règlement général de l’UE sur la protection des données (GDPRGPD) et aux lois locales applicables en matière de protection des données. Les données personnelles désignent toute information relative à une personne physique naturelle identifiée ou identifiable. Ci-dessous nous vous informons en détail sur les données que nous traiterons, de quelle manière et sur quelle base juridique. De plus, nous vous informons de vos droits et de la durée du stockage de vos données.

HCAG et CBRxxx travaillent en étroite collaboration dans le cadre du Quarry Life Award, c’est-à-dire à la fois dans la remise du prix sur ces sites Web et dans la mise en œuvre du prix lui-même. Cela s’applique également au traitement de vos données personnelles. Les parties ont conjointement déterminé l’ordre du traitement de vos données personnelles dans chaque section de traitement. Par conséquent, il s’agit de contrôleurs conjoints (article 26 GDPRRGPD) pour la protection de vos données personnelles dans les sections de traitement décrites ci-dessous.

Le HCAG est l’organisateur du Quarry Life Award et décide également des gagnants au niveau international (voir en détail les conditions générales et la façon de participer https://fr.quarrylifeaward.be/[A1] ). Le HCAG fournit également l’infrastructure technique pour le site Web du Quarry Life Award. Toutefois, il existe un concours distinct pour chaque pays, dans lequel une filiale locale de HCAG, en l’occurrence CBRxxx, juge indépendamment les soumissions et sélectionne les gagnants et gère et contrôle la couverture médiatique du Quarry Life Award au niveau national. Les processus de traitement des données décrits dans les sections 2 à 7 sont donc effectués par les deux contrôleurs. Les deux contrôleurs sont compétents pour le traitement des données tel que décrit ci-dessous, sauf indication expresse du contraire.

2. Traitement des données pour l’inscription et la participation au concours quarry life award

Pour participer au concours Quarry Life Award, un compte utilisateur est requis. Avant de soumettre une proposition de projet, vous devez créer un compte sur notre site Web quarry life award (p. ex. https://www.quarrylifeaward.comhttps://fr.quarrylifeaward.be/). Pour la création d’un compte, vous devez nous fournir votre adresse e-mail, prénom, nom de famille et adresse postale. Après avoir soumis ces  données  personnelles  dans notre formulaire d’inscription, vous recevez un e-mail de confirmation dans lequel vous devez cliquer sur un lien pour confirmer votre inscription. Cet e-mail de confirmation est nécessaire pour vous vérifier en tant que propriétaire de l’adresse e-mail insérée. Sans cliquer sur ce lien, vous ne serez pas inscrit. Dans ce cas, nous supprimons vos données personnellesal   après 48 heures comme une question de routine.

Nous traiterons vos données personnelles selon l’art. 6 (1) envoyé. 1 point (b) GDPRRGPD aux fins de l’identification de notre partenaire contractuel et de vous fournir le compte avec le site Web de Quarry Life Awards et vous envoyer les messages nécessaires à votre participation au concours Quarry Life Award ou si vous souhaitez recevoir un nouveau mot de passe.

Dans la mesure où les données personnelles sont incluses dans les données téléchargées dans le compte utilisateur pendant le concours et/ou dans les rapports de projet, nous les traiterons aux fins de votre participation au concours et donc selon l’art. 6 (1)  envoyé. 1 point (b) GDPRRGPD. De plus, toutes les données téléchargées dans le compte utilisateur pendant le concours et dans les rapports de projet des six principales soumissions seront rendues publiques sur le site Web du Quarry Life Award. Ces données et rapports de projet n’ont pas besoin d’inclure des données personnelles de participants ou de tiers.

Toutefois, si les données personnelles sont incluses, nous avons un intérêt légitime à traiter ces données personnelles parce qu’avec le Quarry Life Award, nous montrons nos efforts de durabilité au public et avons donc besoin de présenter sur le site Web quarry life award concours actuels et passés. Pour la même raison, nous avons un intérêt légitime à publier des noms et des photos des gagnants nationaux et internationaux, y compris la soumission de ces données personnelles à la presse nationale et internationale. La base juridique du traitement est l’art. 6 (1)  envoyé. 1 point (f) GDPRRGPD.

En outre, les informations que vous nous fournissez en participant à un concours seront traitées selon l’art. 6 (1) envoyé. 1 point (b) GDPRRGPD par les coordinateurs internationaux et nationaux ainsi que les membres nationaux et internationaux du jury aux fins de l’évaluation et de la publication des projets.

3. Traitement des données personnelles lorsque vous nous contactez

Si vous nous fournissez des données personnelles lorsque vous nous contactez, par e-mail, nous recueillons et traiterons vos données conformément à l’art. 6 (1) envoyé. 1 point b) GDPRRGPD pour l’exécution d’un contrat avec vous ou afin de prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat ou selon l’art. 6 (1) envoyé. 1 point (f) GDPRRGPD aux fins de notre intérêt légitime à répondre à votre demande.

Si vous adressez une question ou une demande à l’un d’entre nous, mais que le contrôleur adressé répondu découvre que seul l’autre contrôleur peut y répondre ou la remplir, le contrôleur adressé transmettreatransmettra votre question ou votre demande directement à l’autre.

4. Traitement des données via cookies et fichiers journaux

 Notre website web utilise uniquement  la e  cookie de  session de cookie nécessaire  "has_js« . Nous utilisons  ce cookie pour indiquer si oui ou non votre   navigateur a activé JavaScript. Le cookie est supprimé après la  sessionn  du navigateur.

Les cookies nécessaires ecessary N n’exigent pas le consentement de l’utilisateur en vertu de la loi applicable.

Vous pouvez configurer votre navigateur Web de manière à ce que les cookies nécessaires soient également bloqués, mais vous ne pouvez alors pas être en mesure d’utiliser le site Web comme prévu.

Si les données traitées à l’aide des  cookies nécessaires peuvent être considérées dans des cas individuels comme liées à la personne, la base juridique d’un tel traitement est l’art. 6 (1)  point (f) GDPRRGPD, car nous avons un  intérêt légitime dans le fonctionnement du site.

En outre, conformément à l’art. 6 (1) envoyé. 1 point (f) GDPRRGPD, chaque page Web utilise des fichiers journaux, c’est-à-dire pour chaque impression de page, les données d’accès sont enregistrées sur le journal du serveur. L’enregistrement des données enregistrées contient les détails suivants :

Votre adresse IP, la date, l’heure, le fichier consulté, l’état, la demande que votre navigateur a envoyée au serveur, la quantité de données transmises et la page Web à partir de laquelle vous avez accés à la page demandée (référent) ainsi que
Les informations sur le produit et la version du navigateur utilisé, de votre système d’exploitation et de votre pays d’origine.

Les données du journal seront supprimées tous les 14 jours par routine, c’est-à-dire que toutes les données contenues seront supprimées irrémédiablement. Ce stockage temporaire aest uniquement pour finalité de protéger nos sites Web contre les attaques ou les abus. Nous n’utilisons pas les données du journal au-delà de cette finalité.

5. OpenStreetMap

Ce site Web utilise les services cartographiques fournis par l’OpenStreetMap Foundation, le St John’s Innovation Centre, Cowley Road, Cambridge, CB4 0WS, Royaume-Uni (court OSMF). Votre navigateur Internet ou votre application se connectera à des serveurs exploités par l’OSMF situé au Royaume-Uni et dans d’autres pays. L’opérateur de ce site n’a aucun contrôle sur ces connexions et le traitement de vos données par l’OSMF. Vous pouvez trouver plus d’informations sur le traitement des données utilisateur par l’OSMF dans lapolitique de confidentialité ir https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy

L’The  intégration d’OpenStreetMap et donc le traitement de vos données comme décrit ci-dessus a lieu sur la base juridique de l’art. 6 (1) envoyé. 1 point (f) GDPRRGPD en raison de notre intérêt légitime pour le rendre facile à trouver les emplacements que nous avons indiqué sur le site websit e et donc de rendre nos sites web plus attrayant pour nos visiteurs site.

6. Cryptage

Les données que vous insérez sur notre site web sont transférées sous forme cryptée (SSL). Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles pour sécuriser notre site Web et d’autres systèmes contre la perte, la destruction, l’accès, la modification ou la diffusion de vos données par des personnes non autorisées.

7. Catégories de destinataires des données personnelles ; transfert de données vers un pays tiers

Les fournisseurs de services et les agents auxiliaires utilisés par nous dans le cadre du site Web, par exemple le fournisseur hôte, les agences, les fournisseurs de services informatiques ainsi que le fournisseur de services mentionné à l’article 5 de cette politique de confidentialité, peuvent avoir accès à vos données personnelles. Toutefois, dans la mesure où ces fournisseurs de services et agents auxiliaires traiter les données en notre nom, ils n’agissent que conformément à nos instructions et nous avons conclu des contrats adéquats avec eux. Cela s’applique en conséquence aux fournisseurs de services, qui ont leur siège légal dans un pays tiers (en dehors de l’UE/EEE). Nous pouvons également divulguer vos données personnelles à d’autres entités du Groupe HeidelbergCement à des fins de traitement connexes pour lesquelles vous avez initialement soumis vos renseignements personnels. Certaines de ces entités sont situées dans des pays qui ne sont pas considérés comme qui offrent le même niveau de protection des données que les pays de l’EEE. Toutefois, nous les avons liés par des contrats adéquats pour protéger vos données.

8. Vos droits; Organe compétent

Nous nous sommes mis d’accord sur les obligations que chaque partie remplit en vertu du GDPRRGPD. Cela concerne en particulier l’exercice des droits des sujets de données et le respect des obligations en matière d’information en vertu des articles 13 et 14 du GDPRRGPD.

Nous fournissons gratuitement toute information mentionnée dans les articles 13 et 14 du GDPRRGPD au sujet des données sous une forme concise, transparente, intelligible et facilement accessible, en utilisant un langage clair et clair. À cette fin, chacun d’entre nous fournira à l’autre toutes les informations nécessaires concernant sa plage d’exploitation respective. À l’heure actuelle, aucune des parties ne traite d’autres données de nos visiteurs ou utilisateurs inscrits que celles décrites dans la présente politique de confidentialité.

Selon l’art.t. 15 GDPRRGPD vous avez le droit gratuit d’accéder à vos données personnelles et des informations sur le traitement. De plus, selon l’art. 16 à 18 GDPRRGPD, vous avez le droit de rectification de données personnelles inexactes ainsi que d’effacer des données personnelles ou de restreindre le traitement.

Dans les conditions de l’art. 20 GDPRRGPD, vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant, que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible à la machine, et le droit de transmettre ces données à un autre contrôleur sans entrave.

En outre, selon l’art.ticle 21 (1) GDPRRGPD, vous avez le droit de vous opposer, pour des motifs relatifs à votre situation particulière, à tout moment au traitement de vos données personnelles qui est basé sur le point (e) ou (f) de l’art. 6 (1) envoyé. 1 GDPRRGPD y compris le profilage basé sur ces dispositions. Lorsque les données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, selon l’art. 21 (2) GDPRRGPD, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles pour ce marketing, qui comprend le profilage dans la mesure où elles sont liées à ce marketing direct.

Si le traitement des données est basé sur votre consentement, vous pouvez les retirer à tout moment. Le retrait du consentement n’affecte pas la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait

Nous nous conformerons aux demandes susmentionnées si et dans la mesure où cette conformité est exigée par les lois législatives applicables.

Veuillez adresser toute demande concernant vos données personnelles à nos coordonnées mentionnées au début de cette politique de confidentialité. Vous êtes libre de choisir le contrôleur à qui vous souhaitez répondre à votre demande.

En principe, l’information soumise au sujet des données est fournie par l’organisme auquel le sujet de données a fait valoir ses droits.

Nous nous informerons immédiatement mutuellement de l’exercice des droits d’un sujet de données et fournirons à l’autre partie toutes les informations nécessaires se référant au droit d’accès.

Chaque sujet de données a le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de surveillance de l’infraction alléguée.

L’autorité de surveillance du HCAG est la suivante :

Le commissaire national à la protection des données et à la liberté de l’information

Königstrasse 10 a

70173 Stuttgart

Tél.: 0711/615541-0

FAX: 0711/615541-15

Courriel : poststelle@lfdi.bwl.de

L’autorité de surveillance  de  CBRxxx  est la suivante :

L’Autorité de Protection des Données (APD)

Rue de la Presse 35

1000 Bruxelles

Tél : +3222744800

Courriel : contact@apd-gba.be

[Société]

[Adresse]

[Coordonnées]

9. Période de stockage des données et suppression systématique

Dans la mesure où rien d’autre n’est explicitement indiqué ci-dessus, nous traitons et stockons des données personnelles uniquement pour la période, qui est nécessaire pour répondre à l’objectif du traitement, ou aussi longtemps et dans la mesure où les lois légales nous obligent à traiter et /ou stocker ces données.

Si l’objet du traitement ne s’applique plus ou si l’exigence de conservation prévue par la loi expire, nous effacerons régulièrement les données ou limiterons le traitement des données conformément aux lois applicables.

 

 [A1]Vérifier le lien une fois le site mis à jour pour 2021 + ajout Conditions Générales